工具の通販モノタロウ ミスター・ツールバッグ リングスター ミスター・ツールバッグの口コミ・評判 ミスター・ツールバッグのレビュー 平均満足度 4.00 (3件のレビュー) 2件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する リングスター ミスター・ツールバッグ ¥ 4,898 / 税込 ¥ 5,388 衝撃をやわらげるクッション入。 収納に便利な外ポケット5個付。 移動に便利な3WAYショルダー付。 ビックツールバッグ。耐久性、耐光性、収納力抜群!! スタイリッシュデザインMr.ツールバッグ 工具や電動工具等のあらゆる収納にOK! 使いやすいフルオープンタイプ シワになりにくく型崩れを防ぎます。耐久性、耐光性抜群(高品質ポリエステル使用)別売のB-170が4個収納できて分別に便利。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。