バッテリー補充液(コック付)のレビュー
- 自動車用バッテリーのメンテナンス時
付属のコックが劣化して根本から壊れてしまい水浸しになった。それ以前は他社製を何年も使っていたが、使い切るまでそんなことは一度もなかった。品質が悪い。
- バッテリー式フォークリフトの補充
コックの取り付け口が伸びるようになっているのですが もう少し箱より外に出ると使いやすいのですが。
(別容器に移し替える際 こぼれてしまうときがあります。
ご意見ありがとうございます。
今後の製品改善の検討課題とさせて頂きます。
- 会社で使用する重機の動力バッテリーに使用
既に何年も前から同商品を何度も購入して使用しています。
それ以前はGSなどで某有名バッテリーメーカー純正の同様の商品を購入して使用していましたが、モノタロウで全く同じものを安価に取り扱ってもらえるようになってからはこちらで購入していましたが、いつからかモノタロウブランドの同等商品が取り扱われるようになったのでこの商品を使っています。
当社で使用している配電線工事用の高所作業車の動力バッテリーには毎週1台あたり3リットルは補水するので、価格の安価なこの商品はとても重宝しています。
重機のバッテリーはダメになって交換すると1台分で100万円かかるのでまめな補水はかかせません。
定期的に5個くらいづつ購入するので宅配便屋さんには申し訳ありませんが、こういう重量物を届けてもらえるだけでも非常に助かっています。
この商品を使い始めてからずいぶん経ちますが、高価な某バッテリーメーカー純正の補充液と何ら変わらず全く問題ありません。
- フォークリフトのバッテリー液補充
コックが付いているのはありがたい。
段ボール箱の丸穴の改良があればもっと使いよくなる。(具体的には以前に提案した)
- フォークリフトのバッテリ液補充に・・・。
安い!使用感>よく分からない。コックが付いてて便利!
- バッテリーフォークリフトのバッテリーの補給に使用。
補給の時は多く使用しますのでとても便利です。また、コック付きというのもかなり便利に思います。価格も非常に手頃だと思います。今後も使用したい商品の一つです。
- 工場で使用しているバッテリー式フォークリフトの補充液として使用。
以前は、フォークリフト会社から直接購入していましたが、価格が高く、安価品を探していました。今回購入した商品は、品質は同じで、以前の半額で購入出来、大変満足しています。
- フォークリフトのバッテリー用
今までメーカー任せで高い料金を支払っていましたが、本商品でも何の問題もなく使えています。
- トラック用バッテリー液補充
バッテリー液などの消耗品は、定期的に結構消費しますので安価な商品は助かります。
メーカー品とそん色なく(補充液なのであまり比べようがありませんが…)異常なく使用してます。
在庫が少なくなったら毎回注文しているリピート品です!