工具の通販モノタロウ 標示スタンド・立札 コーンサイン コーンカバー 駐車禁止 三角コーン カラーコーン用立体表示カバー ELPA コーンカバー 駐車禁止 三角コーン カラーコーン用立体表示カバーの口コミ・評判 コーンカバー 駐車禁止 三角コーン カラーコーン用立体表示カバーのレビュー 平均満足度 4.75 (8件のレビュー) 6件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ELPA コーンカバー 駐車禁止 三角コーン カラーコーン用立体表示カバー ¥ 1,043 / 税込 ¥ 1,147 耐久性能UP! カラーコーンに被せるだけの簡単設置。視野性が高く、見やすい。雨にも丈夫。付け替えられるので費用対効果が大幅にUP! 上部をカットすることで、下からのあおられた空気を逃がし、外れることがないようにしています。耳をつけることにより、視野性をよりUP! 【用途】コーンカバーに被せて 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。