工具の通販モノタロウ ファイター 足袋 力王 ファイター 足袋の口コミ・評判 ファイター 足袋のレビュー 平均満足度 4.47 (15件のレビュー) 12件 1件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する 力王 ファイター 足袋 ¥ 3,398 ~ / 税込 ¥ 3,738 ~ 力王ファイターは、どなたの足にもフィットする快心の踏みごたえを発揮します。 独自の足型の使用により、均一な仕上がりと伝統的なたびの製法がうまくマッチしました。 力王ファイターの安全性、機能性は全国の作業現場で絶対の人気を博しています。 実力・人気ナンバーワンのご愛用を頂いている作業用地下たびです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。