- 工具の通販モノタロウ
- 天然ゴム ディスポ手袋
- 天然ゴム手袋 粉付 モノタロウ
- 天然ゴム手袋 粉付の口コミ・評判
天然ゴム手袋 粉付のレビュー
サイズが男性サイズのSなのか大きすぎ。パンを捏ねているうちに手から剥がれてしまいます。そして戻そうと引っ張ると破れてしまいました。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
油やペンキがつく作業時に使用しています。安価なので別の作業や休憩の度に使い捨てています。薄いので強度はさほど強くなく破れる事もありますが、2重にしたり、作業によっては上に軍手をはめることで、カバーできます。
低価格の上、丈夫なので、よく使用します。
最近少し値上げになったので、これ以上の値上げがあれば他を探すかもしれません。
出来ればこちらで購入したいので、宜しく御願いします。
この度、ご指摘頂いた内容は、お客様からの貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
使う前から穴が開いてる。つけると切れる。次回は違う商品を買います
この度は、大変申し訳ございません。
初期不良の商品に関しましては、返品・交換をさせて頂きます。
商品の不具合に関するお問い合わせにつきましては、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いです。
お手数ではございますが、何卒よろしくお願い致します。
今までホームセンター等で購入しおりましたが、こちらの方が価格が安かったので購入させて頂きました。なんの問題もなく使用でき、大変満足しております。
天然ゴム手袋を使用する前は、塗装したときに、手にペンキが付きなかなか取れなかったが、天然ゴム手袋をして軍手をはめて使い出してからは、手に付かなくなった。夏場や暑いときは、手が蒸れてしわしわになるけど、手に油やペンキが付いても汗で蒸れるため、きれいに取れる。
他のプラスチックグローブよりかなりしっかりしている。
もし可能ならば、園児のクッキング保育で使用できる子供用の小さいサイズがあると
便利。
前にも粉なしの製品を使っていましたが、無くなったため粉付きを使ってみました。もっと取り出し安いかと思いきや粉なしとそんなに変わりませんでした。