- 工具の通販モノタロウ
- 天然ゴム ディスポ手袋
- 天然ゴム手袋 粉付 モノタロウ
- 天然ゴム手袋 粉付の口コミ・評判
天然ゴム手袋 粉付のレビュー
多少、ゴム(パウダー?)臭い。
手を洗えば大丈夫とは思いますが、神経質なので臭いが気になります。
品質改善に努めてまいります。
粉付きを使用していることもあり着脱が容易である。また、装着時のフィット感が良く素手に近い感覚で作業が行える他、耐久性も十分にあり満足。
建築工事で接着剤を扱う際に使用しています。汚れては履きかえる感じです。ケースはボックステッシュの様にとても取り出しやすく大量に入っているので重宝しています。品物も、値段以上に良いと思います。常備したいグッズになりました。
薄くて作業はしやすいが破れやすいのが問題です。特に初めて装着する時に破れてしまうのは許せません。
品質改善に努めてまいります。
他メーカーの物と比べても何も問題が無いし価格も安いので良いです。
ssサイズの作業者がいるのでラインアップに加えてくれるとありがたいです。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
価格が安く、使い捨て出来る物を探していましたが、ぴったりの品物でした。
いまのところ使用中に破れる事もなく重宝しています。
同じような商品でも値が張るものが多い中、安さと丈夫さでは一番だと思います。
本来は機械加工作業時の手袋着用はご法度ですが、本製品なら巻込み事故の心配もなく安全に作業が行えます。
特に作業後の手洗いが楽になり、本製品を使うようになってからは30秒も掛からなくなりました。
薄手のゴム素材で、手にフィットします。塗装や壁塗りの時に使います。塗装で汚れたら、捨て、50枚セットで、お安く購入できました。ただ~~~~~~ペンキの薄め液で溶けてしまうので、この時には使えません。
価格と品質を比較するとお買い得感があります。
薄手のゴム手袋の場合、手にはめるときにひっぱった箇所から破断してしまったりするのですが、この商品はその頻度が非常に少なく品質が安定しているように思います。
今までお気に入りで何度となく買い続けてきましたが、今回の値下げに伴う商品性能が著しく悪くなったので改善がない限りもう買いません。今回の商品が届いて開けて、触った瞬間に明らかに薄くなったの気づきましたが、破れるまでの耐久性が著しく損なわれています。5箱も買って損しました。
この度は、申し訳ございません。
品質改善に努めてまいります。
使用にあたりご不安があるようでしたら、MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内は返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
一箱使い切りましたが半分近く穴があいているか破れていて使い物になりませんでした。次は高くても丈夫な手袋を選ぶつもりです。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
車の修理で油まみれになりそうな時、使い捨てできるので使用しています。少しはめただけでも汗でびしょびしょになりますが、手は汚れなくて便利に使用しています。あと使用後手がゴム臭いです。