ツールバック 折りたたみのレビュー
- 手持ちバッグに使用
折りたたんでおいて動かしたり落とした時に不意に開いてしまうので、折りたたんだ時にプラバックルなどで固定できるようになっていたらもっと良かったです。
- 電気工事
一度購入して持ち手が折れたので、ホームセンターでよく似たものを購入したが
道具の出し入れがしにくかったので、MonotaRoで、買いなおしました。
PS.側面の網ポケットは、引っかかるので変えてほしい。
- 車修理、配管修理、機械修理
ポケットの数が多いので工具の分別収納ができ、とても使い勝手が良い。
ツールバックの開放面積が大きいので部品なども一緒に納めて移動できる。
- 家電出張修理サービス
ポケットが多数あり小分けするのに大変便利なのですが、もう少し深いポケットが良いと思います。あと、板ゴムで出来ているドライバー等を指すところも段差をつけて、短いドライバーも刺さると良いと思います。でも使い勝手はバツグンです。
- 車用工具の持ち運び
再度ポケットの縫製が悪いので破れて工具が落ちてしまう。
生地が破れない縫製をしてください。
安いだけでは駄目です。
- 木製建具製造業をしています 現場は階段を上り下がりですがツールバックは肩にかけられ とても使いやすいです
もう少し生地が薄いのかと正直思いましたが 丈夫な素材に満足です
価格も大満足です
次回は エアーインパクトが欲しいです。
- 現場内での工具、材料の持ち運び及び荷台での小道具収納
半年くらい前に1つ目を購入し先日2つ目の注文をしました。
ホームセンターとかでいろいろ見ましたが、この製品が値段の割には丈夫ですね。
持ち手が横に倒れると最高なのですが・・・
- 複数の電動工具を、使う時に専用のケースからツールバックに移して使ったり、大きな工具類をまとめて保管してます。
しっかりした作りで、重たい工具類を入れていても、安心して使えます。
デザインも、かっこいいので気にいってます。
持ちやすいし、肩にかけられるようになっているので、使い勝手も良いです。
- 家電修理
monotarouの刺繍のところが、折れた、4月14日購入したばかりです。バッキと、音がした。使えません。返品したいと、思います。
- 簡単な作業の時に使用しています。
とても便利に使用していますが、バック内の脇に有る袋側では無い方にニッパ・小さいモンキー・小さいパイレンなどをかけていますが、スパンが大きいので、落ちてしまう。