工具の通販モノタロウ 洗車・清掃 車内用 ファイバックス SOFT99 ファイバックスの口コミ・評判 ファイバックスのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SOFT99 ファイバックス ¥ 449 / 税込 ¥ 494 軽く拭くだけで、カーナビの液晶画面についた手アカや指紋汚れがスッキリきれいになる、クッションが入ったクリーニングパッド。 汚れても水や中性洗剤で洗えば、繰り返し使えるのでとても経済的。 カーナビのほか、テレビや携帯電話、CD・DVDにも使えます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-05-20 用途: 液晶クリーニング ナビの液晶の汚れをクリーニングするため購入しましたが、使用してみると手垢等の汚れはきれいに取れます。場所も選ばず収納できるのでとても良いと思います。 参考になった