工具の通販モノタロウ 軽作業靴 パームワーカー 内外ゴム 軽作業靴 パームワーカーの口コミ・評判 軽作業靴 パームワーカーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 内外ゴム 軽作業靴 パームワーカー ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 長時間履いても疲れにくい!軽量・着脱カンタンのスリッポンタイプの軽作業靴です。 何といってもソフトレザーの足当たりが柔らかく、滑りにくいEVAの彫刻意匠の底で、長時間の立ち仕事や歩き回る仕事にも最適。 ゆったりした足回りで疲れにくく、むくみにくい。 衛生的でムレにくい、ヤシの繊維(パームロック)を使用した中底。通気性に優れています。 【用途】オフィスや工場、介護施設、病院、研究所など様々なところで。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。