工具の通販モノタロウ 固形研磨剤 コンパウンド サビトール 中京研磨 サビトールの口コミ・評判 サビトールのレビュー 平均満足度 4.64 (25件のレビュー) 18件 5件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する 中京研磨 サビトール ドイツ生まれの安全、無害な弾性クリーナーです。 完全耐水、耐油タイプですから用途に応じて乾式湿式に使い分けができます。 サンドペーパーが使えるところにはほとんど使えます。 【用途】木工作の表面仕上げなどに。 塗装面の表面のサビ、ヨゴレ落し。 ナイフ、包丁、刃物類のサビ落し。 タイルの目地のヨゴレ落し。 ステンレス・アルミサッシのヘアラインの手直し、ヨゴレ落し。 三輪車、自転車、オートバイ、自動車のサビ落し。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。