工具の通販モノタロウ ディスポ不織布つなぎ服 アズワン ディスポ不織布つなぎ服の口コミ・評判 ディスポ不織布つなぎ服のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する アズワン ディスポ不織布つなぎ服 ¥ 809 / 税込 ¥ 890 撥水性に優れ、汚れをシャットアウトします。 前面にファスナーが付いています。 袖と股下は長めになっています。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 小谷野 様2020-11-26 用途: 機械のメンテナンス時 不満がある時だけ投稿 二時間ほど椅子に座っていると毛羽立ちはじめボロボロとなっていしまいました。ずっと立っている環境であれば、使うことができるでしょう。私には向いていませんでした。 参考になった