工具の通販モノタロウ 洗面所アクセサリー その他洗面所アクセサリー きらりあ蛇口まわりのクリーナー TOTO きらりあ蛇口まわりのクリーナーの口コミ・評判 きらりあ蛇口まわりのクリーナーのレビュー 平均満足度 3.20 (5件のレビュー) 2件 0件 0件 3件 0件 商品レビューを投稿する TOTO きらりあ蛇口まわりのクリーナー ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 水栓金具(クロムめっき部・樹脂製ハンドル)ステンレス製品(シンク・カウンター)に付着したしつこい水あか汚れを除去します。 お手入れクロス付きで、汚れをラクラクすっきり落とします。 さわやかなグレープフルーツの香りつき。 【用途】水栓金具用 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。