工具の通販モノタロウ 切断/曲げ セーバーソー/レシプロソー セーバーソー HiKOKI(ハイコーキ) セーバーソーの口コミ・評判 セーバーソーのレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する HiKOKI(ハイコーキ) セーバーソー ¥ 29,980 / 税込 ¥ 32,978 握りやすいフロントカバー。 無段変速機構付で切断速度が調整可能。 ブレード着脱ツールレス機構採用(工具なしでブレードの交換可能)。 ブレード逆付け可能(ブレードを上下反転させて取付けることで、床上・壁際の切断作業が簡単にできます)。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。