ピペットスポイト PE製 ディスポタイプ 滅菌済のレビュー
- 瞬間接着剤の小分けに
20gボトルの瞬間接着剤では細かなところに使用するにはどうしても大きすぎるので、このスポイトを使ってみたところ作業し易くなりました。口先の加工をすると更に使い易いし、何よりこの値段で大量にあるので助かります。
- 化粧品の試作調製
一日に30本ほど使用しています。コスパがかなり良くて助かっています。たまに、バリがついていたり、スポイトの穴がふさがっているものが混じっているのを改善していただきたいです。
1本4円程度なので、わざわざ交換を依頼するのものためらって捨ててしまいます。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
お届け時に不良品があった場合は、商品問い合わせ窓口やお問い合わせフォームにてご連絡ください。よろしくお願いいたします
不良品 破損 汚損などの対応について
- 小さなビンに入っている液体の吸い取り
小さなビンから液体を最後まできちんと吸い取ることができます。滅菌であることも安心材料です。
- 塗装作業
塗料の薄め液を加える際に使用。微調整のし易い注ぎができるので重宝している。シンナー系にも耐えてくれる。
- 生産ラインでの作業
商品の充填微調整に使用しております。
アルコールを使用しているせいか敗れる事もありますが、
価格的には使い捨てで使用するのには問題ないとおもいます。
- 減量の検討
大容量で手軽に使え、大変重宝しております。たまに膨らむ前?と思われるプラスチック棒のようなものが入っていたり、他のスポイトについている点で★-1しました。
- 実験や製造の充填で、溶液の量を微量に合わせたいとき
溶液を微量調整するとき、とても便利で、且つ、滅菌されているので安心です。
これでこの価格は、お買い得です。これからもリピートします。
- ペットの投薬に使用
ペットに薬を上げる際に欠かせないもので 今回注文。 使用感はいいものの、飲ませる際やや品質が柔らかくもうすこし強度があれば好ましい。
それでも、ずっと探し求めていたもので気に入っている。
- 小さい容器に液体を移し替えたり、補修用に使用
使い捨て用として使用しているので、特に問題なく使用しております。特徴としてコスパがとても安く、安い割には丈夫に出来ており洗えば数回は使用できますし、使い捨てとして安価なので気にすることなくたくさん使えて重宝しております。