工具の通販モノタロウ LEDセンサー付ライト ELPA LEDセンサー付ライトの口コミ・評判 LEDセンサー付ライトのレビュー 平均満足度 4.44 (25件のレビュー) 17件 6件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する ELPA LEDセンサー付ライト 暗闇で人に反応し自動点灯!配線不要。便利な乾電池式ハンディライトとして持ち運べる!脱着式ホルターから取り外せば、自由に持ち運べます。 【用途】廊下や玄関、階段の灯りに。物置や倉庫、クローゼットの明かりに。持ち運べるので、防災時の非常灯に。置いて使えば、ちょっとした灯りに。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。