ステンレス丸型フード付換気口のレビュー
- 台所排気
何時も使っていますが今回の商品は塗装に傷が多かったです。ニスを塗って使用しましたが。配送時の傷なのか倉庫で保管時の傷なのかは分かりませんが手元に来たときなはかなり塗装がはげていてそのまま使用するをためらいます。お願いですが網に換気扇の排気の油分が詰まってしまうのでいつも網をむしり取って使用しています。何とか大阪魂商品で網無しフードが発売されると助かります
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- 古くなったフードの取替え
コスパ良しです。多少傷が付いていましたが、問題ないと思います。
ビスの取り付け穴が、開いているかまたは打ち抜き式でであればもっと良いと思います。
- 排気口の壁部防水作業時
壁の排気口の風水防止用に、今回、購入したフード付換気口を取付けた。もし、「円周の取付部」を壁に取付け防水した後に、「風水防止フード部」をネジ止めできるように、「二分割」されていれば、更に、「容易に防水」できると感じた。 現状の一体型では、防水に「大量」のシリコーンを内封するので、取り付けにくく感じた。
貴重なご意見ありがとうござます。今後の開発に検討させていただきます。
- 外壁リフォームの時 既設材取り替え・新築建物の結露防止に
取付やすい。できれば専用パイプ(別売OK)があるともっと使いやすい。
- 新築及びリフォ-ム時
何度か購入させて頂いてます。
ステンレス製にも関わらずリ-ズナブル価格で助かります。
出来ればキッチンのレンジフ-ド用に150の網無し仕様があればよいのですが・・・
- 換気扇排気に
品質は良いです 他の方も書かれていましたが穴を開けるのは骨折りです ポンチングはしてあるのてせめて薄くしておいてくれると助かります
- 換気扇、給気口の屋外に取付
まあ、普通です。網無しも出してほしい。網取るのが、少々めんどくさい。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- 部屋換気吹き出し口
値段が安いので使用してみた、注意書きには錆が発生すると書かれてある、やはり鉄の含有率が多くそれなりの商品だった。フードの左右にφ4程度の穴も欲しい。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
- 新築現場の換気用
建設現場では必ず使う『ステンレス丸型フード』は、以前購入していたところとは価格が高かったけど、モノタロウさんに変えてからは、価格も安く配送面においても当日出荷というところでも安心して購入できます。品質の面でもまったく問題なく使用してます。何よりコストを抑えることができ尚且つお客さまに適正価格で提供できるようになり満足してます。
- ユニットバスの換気や室内換気扇の外部取り付け用フードとして使用
出来れば防虫アミ必要ありません。数年するとアミの目詰まりで換気出来なくなることが多々あります。取り付け箇所が高所な場所などは取替るにも困難です。
- キッチン施工に関わる現場で使用
通常 他のメーカーの商品を使用しており、試しでとりましたが、全然 商品が違いました。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。