ステンレス丸型フード付換気口のレビュー
- パイプファンの排気口として使用
問題も特に無くバネも丁度良い。このままでは普通すぎるのでちょっと一工夫があると商品価値が上がっていいかなとも思う。例えば取付の際、開口部の向きが分かり難く、真下に向けたつもりが曲がって付いてたとかなりやすいのを目印などあれば防ぎやすくなり良いと思う。左右にネジ穴用と思しき箇所があるがこれでは目印としてはいまいち。もう一点、この取付部からの雨水進入疑いがよく聞かれる話。コーキングの断面を稼げるよう段付きで絞るなどひと加工あれば信頼性も地味にアップするのではと思う。
- 新築の設備工事
商品に目立つキズがあった。出荷前に検品をしていれば気づくと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 家の補修部品
普通に使えるので、問題なし。接合部は若干華奢な感じだが、本体も軽く出来ており、プラスチックの物を買うよりはよいと思う。
- 建築外壁の換気
すべてに運送途中?の擦過傷(すりきず)ありスチールウールで磨いて使用した。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 台所換気フード用
近くのホームセンターより3割位安いです。使用するのには高い商品と比べても全く問題ないのですが台所の排気などには防虫網があるとすぐに詰まってしまうのでむしり取って取付しました。防虫網無しの商品があるとありがたいです。
ネジ止めのノックが堅すぎて+ドライバーでたたいても取れないのでドリルで開けました。もう少し簡単に取れるようにしていただきたい
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品展開の参考にさせて頂きます。
- 換気扇フード用
今まで購入していた物よりかなり安く、問題なく使用しています。
特売日にまとめて購入するのがお得ですね!常に在庫しています。
- 換気口
使用には特に問題ありませんが、ビス穴がもう少し簡単に開けれるといいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- 外壁張替えの際、すべての換気部材を交換するので
物はぜんぜんいいと思います。ただ一点、梱包時と思われる傷が多少ありましたので気をつけていただきたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
梱包方法について再度、検討する様に致します。
- お風呂の換気用に使用しました。
換気口にネットが取り付けてありよかったと思いますが取り外しができなかったように思います。ネットが目詰まりしたときに簡単に取り外して掃除ができればよいかと思います。