工具の通販モノタロウ ケーブル支持金具 吊ボルト用 ネグロス電工 ケーブル支持金具 吊ボルト用の口コミ・評判 ケーブル支持金具 吊ボルト用のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ネグロス電工 ケーブル支持金具 吊ボルト用 ¥ 819 ~ / 税込 ¥ 901 ~ 吊りボルトへ固定するクリップ部と、ケーブル支持のフック部を一体化。組み合わせの手間がいりません。 フック部は、ケーブル保護用のビニル被覆付き。 【用途】吊りボルトや丸鋼にケーブルを支持する金具です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。