- 工具の通販モノタロウ
- 照明
- 作業灯
- ワークランプ・ハンドランプ
- 乾電池タイプワークランプ
- 24LED丸型ライト(フック&マグネット付) モノタロウ
- 24LED丸型ライト(フック&マグネット付)の口コミ・評判
24LED丸型ライト(フック&マグネット付)のレビュー
明くる過ぎる位で、他の用途もありそう。ドアが鋼板なのでマグネットが便利。
外周に備わっているスイッチの「on-off」が一寸硬い(女性)
前回御社の72LEDワークライトを購入し使用していたが、本体が大きすぎ、落下し、破損した為、今回小ぶりなライトが欲しいと思い、購入し使用中。大きさもぴったりで大変便利に使っています。特に自動車のサスペンションコイルにフックを引っ掛けて使用するのでフックが有って助かります。しいて言えば、マグネットが非力に感じるので、強力だとうれしい。明るさは文句なし明るいです!
1-安さ 2-明るさ使いかってもまあまあ また買うかも
明るさ->OK 安さ->OK スイッチ->OK このままで良いので継続販売を続けてほしい! ただ、点灯時間を短くても長くても良いので参考値を表示してほしい!!
貴重なご意見、ありがとうございました。
表示に関しましては検討させていただきます。
小型でコンパクトな所は便利ですけど電池がボタン電池であることと電池の取替時にドライバー蓋を開けなければならないところがマイナス面です。
非常に明るく、コンパクトで良い。
マグネットもかなり強力で、落下がなく安心である。
コストパフォーマンスを考えたら24LEDの明るさも満足ですし電池も入っていて良いと思います。
なかなか明るくて、大きさもコンパクト。値段も激安でもっと沢山買っていろんなところに使いたくなった。唯一電池が単4(単3のほうが嬉しい)なのとねじ留めがドライバーを必要とするのがマイナス。でも素晴らしいコストパフォーマンスに大満足。
白色でとても明るいです。電池付きでこのお値段なんですよ。まとめて買いしてご近所に配りました。32LEDワークライトよりも明るく感じてしまいました。(32式はレンズの形状で散光っぽいためかな)コストパフォーマンス最高ですよ。欠点はといえば電池蓋がネジ式なことくらいかな。
単4使用であることが若干の不便さを感じるが、ライトの大きさからみるとやむをえないことであろう。大きさの割りに充分に明るく、夜間の外出時にはポケットに忍ばせるに欠かせない。非常に重宝している。
この価格でこの明るさが手に入るならとてもお買い得です。フック・マグネットも付いているのでボンネットにつけてエンジンルームの作業にもつかえてとても重宝しています。
腰道具袋に入れても邪魔にならない大きさなので、重宝しています。
磁石付きで分電盤の扉にもくっ付けられるので使いやすいです。
停電用に購入しましたが、自転車のライトが無いので夜間走行時には付属のフックを利用して前面につけて走行しました。結構明るく重宝しています。
10個購入 家族に1個ずつ携帯させて 残りは停電時の 部屋 廊下 トイレ用に使っています
部屋で使用するには もうちょっと 光が拡散してくれると 良いとおもいますね
電池買うのと 大して代わりがない価格 掘り出し物ですよ