24LED丸型ライト(フック&マグネット付)のレビュー
- 万一の停電に備えて 常に手の届くところに置く(マグネット・フックが便利)
明るいのにこの価格、信じられない安さ
10個まとめて買って粗品として配ったら大変喜ばれた
- 夜の計画停電中の職場
コストパフォーマンス抜群です!費用対効果ナンバーワン商品決定ですね!出来れば職場の全部所に取り付けたいですが、直ぐに売切れてしまうのが厳しいです。再入荷熱望します。
- 車に常備して置き、非常用 照明器具として備えています。
マグネットの磁力がもう少し強力だとベストだと感じます。
取り付け場所が平面で密着出来るなら問題ないのですが、
それ以外の条件だと、保持力が少し心許ない印象です。
コスト・パフォーマンスが高く、満足しております。
- 夜間屋外での照明に使用
思ったより明るい(直視は眩しいくらい)
海外通販サイトより安く購入できました
電池交換は+ドライバが必要なので急な電池交換時には不便かも
価格敵には十分な性能です
- 車両整備
届いてすぐ誤って目線ほどの高さから落としてしまいましたが特に壊れることなく使えています。
この値段でチェック用とはいえ電池がついててお得感が大きいです。
- 夜間、車のトランクを開けて作業するときの手元用照明
軽量で背面にマグネットやフックが付いているため、どこへでも固定する事ができ、使い勝手がたいへん良い。
照度も十分である。今後使用していく上でフックがプラスチック製のため、耐久性に多少の不安がある。
しかし、安値のためコストバリューがたいへん良い。
- 自動車・トラック等の点検修理補助。
以前に、同社の大型のLEDを使用していたが、狭い場所に不適で今回の商品にしたが、大きさも手頃で光量も十分あり満足している。今後は文具であるスティック糊ぐらいより少し大きめのサイズで、出来れば首と、本体に分離して90度折れ曲がるような照明があれば便利です。(LEDは少し広角で3発程度)もちろんマグネットは必須です。100円ショップにアル照明の改造版といったところで価格も500円位がうれしい。
- 地震、余震が多発してるので、停電時を予測して階段、廊下、洗面所、玄関に常時据え置き!
明るく持ち運び&磁石で貼り付け出来て家族に好評!親戚の分も注文します。
- ごめんなさい、仕事ではなく停電用に購入しました。 今後隙間作業に活用できそうです。
子供の2段ベッドの柵にかけてあります。停電になってしまうと真っ暗で降りられなくなってしまうので。フックが付いているのでいろいろな用途で使えそうです。
妹にも送ったのですが、帰り道鞄にかけられるので、傘がさせると喜んでいました。
- 災害時の非常用として購入
安い、明るい、扱いが簡単、見た目も良い、又書き込みを参考にポリカップを付け上からスーパーバッグを被せると眩しくなくなり蛍光灯のようでとても良い。
- 非常用に各部屋と物置に使っています。明るくてとても重宝しています。
マグネットがもう少し強力だといいと思います。電池の入れ替えももう少し楽な方がいいです
- 電源が引けない倉庫の灯として及び懐中電灯の代わりとして使用。
磁石がついているので、目線の高さにくっつけて倉庫内に何箇所か設置して、探し物や出入の時の照明代わりとして使用しています。電池の挿入がいまいち悪いけど、価格からして十分な性能を持っていると思います。
ただ、落としたら簡単に割れちゃいそうかな?
- 夜間作業すべて。
すべてに対して最高の商品です。今回の計画停電で大活躍です。このライトのおかげで本業より喜ばれました。ありがとうございました。
- 車の下回り照らすとき。
コストパフォーマンスはとてもいい感じです。質感もまずまず。
明るいのはいいですが、電池がどれだけ持つのか心配ですね。
- 物置に照明が無いため、ドアの内側にマグネッットで取り付けて使ってます。 明るさは十分、両手が使えるのでgoodです。
取り付けのマグネットが少し弱い。もう少し磁力を強くしてほしい。
また注文します。
- 懐中電灯がわりに使用しています。
驚くほど明るい。
LEDの商品を買ったことがなく、明るさについて心配していたのですが
単一の乾電池2本使う懐中電灯の明るさと比較しても全然明るいです。
正直、点灯中には、直視できない明るさ。
240円で電池もついている。
絶対買い!の一品です。