24LED丸型ライト(フック&マグネット付)のレビュー
- 震災時の計画停電では役に立っています! 電源を引きずらいところの作業時に使っています。
電池蓋が硬すぎる”
ちょっとの落下で破損してしまいます。
もう少し価格は上がってよいと思いますが、もう少し頑丈なほうが・・・
- 趣味の車いじりに使っています。
従来の作業燈に比して以下の優位性を感じました。
①形状がコンパクトなので、照明対象にのみ光を当てられるので眩しくなく作業ができる。
②磁石が強力で車体のシャーシーに強力に吸いついてくれる。また磁石のみならずフックを有しており大変使いやすい。
③従来の作業等の場合、落下すると電球や蛍光灯は必ず使用不可となるが、LEDは衝撃にも強そうである。
④価格がとても安い、追加で発注しました。
今後とも良い商品を揃えてください。
- 停電時に使用や車での室内灯に使用しています。
24LED丸型ライトはとてもいいです。ただモニターの単4電池に液漏れで変色しているものがありました。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 物置、倉庫の戸棚の裏、ガレージなど
なかなか明るく、磁石も付いているので壁や棚等に付けられて重宝しています。
電池交換の際、いちいちドライバーが必要なのと、電池が単4×3本でなく、単3×2本になったらとても助かります。
- 作業時
磁石が弱く落下してしまい壊れた。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様品質改善に努めてまいります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- ネットワーク機器設置現場作業
写真撮影にも使うので、光が拡散するようなキャップ?みたいなカバーが付いたら良いな、と思います。
- 荷物の積み下ろし作業
電池を入れてねじを締めようとしたが、ねじが中に入っていてつけずらいので、テープでもいいので止めておいてほしい。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- ポケットに余裕で入るので いつも外出に 持って行きます
自重を保持する磁石も フックも まあ良い感じで 明るさも まあ良い感じで まとまって 良い感じで 余分にまた買ってみました
- 倉庫・車内・停電時
散光で明るさには、大満足して使用してますが
電池の交換がネジを外さないと、交換できないので
改良の余地あり。
- 自動車整備
以前購入したものはボディカラーが黒の滑りにくいものでした
今回購入したものはシルバーで滑りやすく(案の定滑って落下し割れました)、尚且つオンオフスイッチも
かなり強く押さなければオンオフできず、モデルチェンジしたことに非常に不満です
絶対以前の黒いモデルの方が完成度は高かった
たとえこの価格でもリピート購入はしない
ご意見ありがとうございます。
こちらの商品はモデルチェンジ、仕様変更等行っておりません。
よろしくお願い致します。