NX777 ガラス美人のレビュー
- 風呂場の鏡、ワイングラス
風呂場の鏡が曇っていたので使いました。試しにワイングラスを軽く磨いたらすごくきれいになりました、
- 自動車ガラスのウロコ取り
気になっていた自動車ガラスの油分、ウロコ、汚れをスッキリ取ってくれます。
これで磨いた後、撥水コート処理すれば汚れが付き難くなり、普段のメンテがまるで違います。
ちょっと値段はしますが、使用量も少なくいので、1本一生分かと。最高の商品ですね。
- 風呂の鏡に使用
どうしても風呂の鏡のウロコが落としたくて購入したけど、思ったほど落ちなくてガッカリしてます。他のといろいろ比べて決めたけどちょっと失敗かな…次は違うのを検討したいと思います。
- 車のフロントガラスの水垢取り
半信半疑で購入しましたが、予想以上に落ちました。
びっくりぽんや!
なくなったら、また購入したいと思います。
- 鏡のうろこ取り
ちょっと高いけど、これに勝るものはないくらいに落ちます。
鏡はポリッシャーなど使わず、付属のスポンジだけで見違えるように綺麗になりました。
やや高額なので抵抗感あると思いますが、作業は捗ります。
- 自動車フロントガラスのウロコ除去
3年程在庫していた車のフロントガラスの頑固なウロコが時間をかけることなく良く落ちました。
無くなったらまた購入したいと思います。
- 窓ガラスについた塩素の白い痕を取り除く
ガラスの下が濡れてはいけないような場所ですと、洗い流せないので非常に不便を感じます。
なんとなく全体的には落ちますが、仕上げにダイヤモンド入りのスポンジなどで仕上げないと綺麗には落ちない感じです。
- フロントガラスなど
最初にサッパリ見えなくなった風呂場の鏡を磨きました。
良く見えるようになりました。が、まだ残っているので
しつこい汚れは根気が必要ですね。
- ガラスのうろこ取り
キイロビンで駄目なうろこもこれを使えばかなり楽な上に良く落ちます。
注意点はしつこいくらいにすすぎ洗いをしないと、ガラス面に薬剤のたれた跡がつきます。
それさえ気をつければとても良い商品だと思います。
- お客さんの家の風呂ガラス
今まで、サンポール、研磨剤等色々試しましたが、全てダメでしたがこの商品はそんなに力も要らず落ちますね・・・散々落ちなくて悩みましたがこの商品は劇物でもなく他の所に落ちても問題ないです。不思議に落ちます。ただ自腹で客の家の鏡綺麗にしてあげてるので値段が高いです
- 車のミラー、窓ガラス(バス)のウロコを取ってる
付属の不織布がすぐになくなる。50~60枚か、スポンジを付けてほしい
- 車のガラスうろことり
はっきりこれは落ちます。びっくりしました。他の油膜とりで取り除けないときはこれです。業者に頼んだら高いので、金額的にも○です。