工具の通販モノタロウ オレジョーズⅡ(ドア用アコーディオン網戸) セイキ販売 オレジョーズⅡ(ドア用アコーディオン網戸)の口コミ・評判 オレジョーズⅡ(ドア用アコーディオン網戸)のレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 4件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する セイキ販売 オレジョーズⅡ(ドア用アコーディオン網戸) ¥ 11,980 ~ / 税込 ¥ 13,178 ~ プリーツ加工でスッキリ収納、カチッとロックを外すと自動で開きます。ネットのふくらみを抑さえるストッパー付。ネットは半永久的なプリーツ加工!ワンタッチオープン!下レールは丈夫な硬質樹脂で取外しが可能!使わないシーズンはしまっておけます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。