アルカリ乾電池 単4のレビュー
- 大きな表示
単4電池ということが一目でわかる表示が素晴らしい。
- 安くてよい
今回初めて購入しましたが、市販の電池の性能に遜色なく良好でした。
- リモコン等
安くてとても良い商品ですね~!!
また、リピート購入します。
- 孫のラジコンカーに使用
かなりお安く買えたんで使用時間も短いかなと思いましたが普通に買う物となんら変わりなさそうでお得感満載
- 電池
リーズナブルな価格で多量に使用する時には助かります。使用になんら問題はございません。
- 測定器の電源用
コスパが良いのでレピ買いしてます。性能的には特に問題はなし。
- 色々と
よく使う電池サイズ。
特価に合わせて購入して、お値段リーズナブルに購入できました。
- 工具やPCマウスの電源として
安価で重宝しています。まとめ買いでよりお安くなるので助かっております。
- 家具製作
いつもリピート購入しています。コスパ最高 商品も良い性能です。。会社ストック用
- 災害対策必需品
最近は大規模地震の発生確率が高まっているそうなので、非常用に常備しています。
ライトの電源確保などには乾電池が手軽で最適です。
- 在庫用
安いので電池切れになった時のために買い置きですクーポン割引でさらに安く買えとてもよかったです。
- 災害対策に
最近の災害の多さに少し多めに用意しました。
消費期限も5年くらいあるので、日々の日用品に少しずつ使用していけば、デッドストックにならずに活用できますね。
- 懐中電灯等に使ってます
普通に品質的に問題なく使えています。お得だと思います。
- 家庭用(リモコン、置き時計など)
デザインがシンプルで、在庫数が知りたい時、パッと見で「あと○個あるな」とすぐわかるところが気に入っています。
- 血圧計
特に問題なく使っています。在庫がなくなる前に注文して常備しています。
- 家電製品
とても安いのにこれまで液漏れ等の問題はなく、安心して使えます。
- 現場・事務ともに
モノタロウブランドになるので、15%OFFの時に注文しております。
リーズナブルですのでいつもリピートさせていただいております。
- イルミネーション
イベントのイルミネーションで、電池を使ってやるので、少しでも安いのがいいと思って購入。クーポンもあってさらにお得でした。