- 工具の通販モノタロウ
- 安全保護具・作業服・安全靴
- マスク
- 防じんマスク
- 防じんマスク(使い捨て式)
- 防じんマスク(排気弁付) No.8805-DS2 3M(スリーエム)
- 防じんマスク(排気弁付) No.8805-DS2の口コミ・評判
防じんマスク(排気弁付) No.8805-DS2のレビュー
診療に使うマスクを探していてこれを見つけました。
非常に助かっています。
また利用させていただきます。
病院勤務ですが、N95がほとんどなくなり大ピンチになりました。
自身の科のスタッフと患者さんだけでも守りたくて、このマスクを
購入しました。息がしやすくて好評です。
高品質な品を安価に提供して頂き、大変にありがたく思っています。
長時間使っていると少し息ぐるしい。基本的には気に入っています。耳にかけるタイプのほうが使いやすい。
空気弁が楽で、メガネも曇りにくく良い。ただ、同サイズの医療用もあることから、品薄になるのも仕方がないかも。頑張って安定供給させてください。それでも旧住商グレンジャーという社名だっただけにスリーエムとは太いパイプがあるのか、こまめに見ると買えるチャンスが割とありそうです。
ウインドサーフィンショップです。FRPの研磨作業に使用。FRPの削り粉であれば問題なく使用できました。フィット感はフィルター交換式のマスクと比べるとやや劣りますが今のところ健康上の問題は出ていません。装着時の呼吸が非常に楽なため効果があるか不安でしたがガラスの粉を吸い込んだ時の咳が出ていないので効果は十分です。使用可能時間は作業内容によると思いますがエア工具でバリバリFRPを削って3時間は呼吸のしやすさに影響なかったです。私は一回の研磨で3時間以上作業する事は無いので十分な性能だと思いました。
10年前から利用している信頼できる商品です。排気弁があるのと無いのがありますが、この排気弁付きが好きです。
排気弁が付いていて、さすが3Mって感じです。呼吸もらくですし、マスクをしての過激な運動は無理ですが、日常的につかうのなら問題なし!です。
医療機関のものですが、この様な状況の中、販売して頂きありがとう御座いました。勿論、お届け頂いた商品も全く問題ありませんでした。
この時期に このようなマスクが 手に入り 事業を行う上で、非常に助かりました。 そのほかの商品に関しましても 役立つ物が たくさんあり感謝しています