3層プリーツマスク 耳にやさしい 20枚入のレビュー
- コロナ対策(日常~職場ですごす時間)
最初にクーポンでいただいた時は期待していませんでしたが、ヒモの具合がとてもよく、一度も耳が痛くなったりかぶれも無く気に入って使わせていただきました。買い物が毎月相当な額になるためもらった枚数は数知れず。この3年間、私は一度も購入なしで過ごせました。ありがとうございました。また、人数の多い職場の為、希望者にも配ったり、評判のいい商品でした。
- 普段使い
マスクする人少なくなりましたが、公共交通や病院、仕事場での予防と、まだまだ着用する機会が多くマスクを手放せません。このマスクはしっかりとガードしてくれている感があり、表面も比較的大きく、耳も痛くなることなく手軽に使えて気に入ってます。
- 助かります
クーポンで頂いてます。いつもありがとうございます。
マスクする機会が少なくなりましたが助かります。大きめなので、苦しくなく、耳も痛くなりません。
- 作業見学のゲスト用
お客さんの前で粉塵がでる作業をすることが結構あり、コロナの前からちょっと気配り程度で常備しておりました。品薄状態の頃は逆にお客さんはマスク着用でお越しになられていたので結果的にバランスよく用意できてます。
- 無料で入手
いつも購入してるので無料で頂いてますが、マスクだらけで困惑してます。前回のコピー用紙と選択できれば助かります・・・
マスク自体は耳も痛くならず良い品だと思います。
- 普段使いに
最近、某ウイルス感染者数の報告が無くなったからかマスクをする人も減ってはきたが、ものすごい勢いで増えていることは否めない。電車にも乗るし、スーパーやショッピイグモールなどでも必須。夏は暑いので4層、5層は厳しいが、3層は欲しいところ。皆様のお気をつけあれ。
- 日常使用
7,000円以上の買い上げの会計処理後に案内が来ます。対象期間が短いですが、何とか送料も掛からずいただいております。ゴム部も幅広で耳が痛くならず快適に利用させていただいております。
- 仕事中の感染予防
クーポンで何度も頂いており、とても良いので購入しました。
少し大きめ(がっちりタイプの男性が使用)で耳が痛くならないです。
一度もヒモが切れたり不良品に当たった事が無いです。
他の方も書いておられますが、50枚入りのがあると助かります。
- エチケット用
クーポンで貰えて嬉しいです。
密室に入る時にマスクをうっかり忘れることがあるので、マスクを持ってくるのを忘れた時のお助けアイテムとして活用しています。
- 生活内
無料クーポンあったので頂きました。
無料クーポン商品のこちらの商品だけでも発送してもらえるので、
ありがたいです。
数枚使用しましたが、ゴムが元から取れてしまうものもありました。
無料なので文句はなしです。
- 感染予防
クーポンでいただいています。
7000円買うとクーポンがもらえるので、なるべく7000円になるように買い物しています。
今後はこれまでよりマスクの出番も少なくなるとは思いますが、付け心地も良いので利用していきたいです。
- 仕事と普段使い
耳に掛けるゴムの幅があり掛け心地が良い。マスクのキャンペーンは大変ありがたい。企業の社会貢献に高評価です。
- 日常使い
クーポンで定期的にいただいているので、貯まると、社員に配布しています。
少しゴムの強度が弱いと男性社員から言われたことがありますが、女性の私は一度も切れたこともないし、耳が痛くなったこともありません。
- 接客中、事務所内
商品の謳い文句通り、耳あたりがソフトで不快感が無く、長時間つけていても耳が痛くなりません。フィルター部分も適度な厚みがあり息苦しさも感じません。良い商品です。
- 普段使い
いつも無料クーポンでお世話になっております。
ただ最近出番が減りつつあるので、もう変更してほしいかな・・・
以前のコピー用紙はコスト高なので戻せないでしょうが、
消耗品なら何でもいいと思います。