工具の通販モノタロウ ラスパート 板金ビス(つや消し黒) 若井産業 ラスパート 板金ビス(つや消し黒)の口コミ・評判 ラスパート 板金ビス(つや消し黒)のレビュー 平均満足度 4.85 (13件のレビュー) 12件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 若井産業 ラスパート 板金ビス(つや消し黒) ¥ 2,298 / 税込 ¥ 2,528 釘の5倍の保持能力を誇る抜群の引抜き強度 先端のカットが簡単施工を実現! ビス先をカットすることで、優れた直進性で無理なく打ち込め作業も簡単。高いネジ山と低いネジ山との組み合わせでしっかり締結。 あらゆる木下地板金施工にもスピーディに対処します。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。