工具の通販モノタロウ トラック輸送・運送用品 トラックシート補修テープ センターシート用補修テープ ノーブランド センターシート用補修テープの口コミ・評判 センターシート用補修テープのレビュー 平均満足度 4.72 (29件のレビュー) 24件 4件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ノーブランド センターシート用補修テープ 雨漏りに最適!センターシートをテープで貼って短時間補修! 既存のセンターシートの上に補修粘着テープを貼るだけ。劣化したセンターシートを素早く補修。 雨風に耐える粘着力。雨漏りのリスクを低減。作業時間を短縮。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。