ファイル フラットタイプ 10冊セットのレビュー
- 食品工場にて使用
納品書の仕分け用に購入しました
コスパも良く、とても良い商品かと思います
次回もリピートします
- 資料保管,閲覧
他社のファイルも悪くないのですが、同じブルーでもモノタロウの色味が気に入っていて、いつも選んで買っています。背表紙のデザインに上下の向きがあって、逆さにして使っていますが、他社のようにどっち向きで使っても良いように改良されればもっと良いと思います。
- 書類整理、保存
安価ですが使用上何も問題ないです。書類が多いのでとても助かります。
- 資料整理
問題なく使用できています。 できればクラフト系の素材や色があればなおよしです。
- 事務
項目ごとや年度別など区分けするのにたくさんいるので、安くて良いのでよく使っています。
- 事務所内
通年で使用しているので使い勝手も慣れていて満足している
- 事務作業
安くお買い求めできありがたいです。定番として使っているものですが、こちらからお安く求めたものでも商品は変わりなく!しかも発送が早かったのがいいですね。
- 事務ファイル
商品は通常のものと同じで、使用上問題なく使用してます。
- 会社で使用
10冊単位で入っており重宝しています。
使い勝手も問題なく活用しています。
- 書類をしまう時
リピート品です。安いし使いやすいと思います。紙の為消耗品ですが、その点を理解して使用すればとても使いやすいと思います。
- 安くて大満足
かなり日常的に使うので安くないと困るので非常に助かっています
一流メーカーのファイルと遜色ないです
- 毎日の書類の保管に
他社の製品を使って、初めて使用しましたが、非常に使いやすく他社製品と比べ遜色なかったです。
- 文書整理
モノタロウさんのファイルは色が少し鮮やかなので気に入っています。
紙製ファイルは使っていく内にファイルの端が擦り切れたり、手垢で変色したりするので、こちらのように少し明るめの色がファイル棚がきれいに見えて良いです。
- 全社の書類管理用
ペーパーレス化できない書類管理が多く、使い易さと価格にも助けられています。
- 資料のファイル
様々な資料を大量にファイリングしているのでありがたいです。
今後も、無くなれば注文します。
- 書類のファイリング
色も四色あるので書類ごとの分類に便利です。
しっかりしているので長持ちしそうです。
- 書類の保管
紙も薄くなく頑丈です。ただカラーバリエーションが1色が10枚なので、4色の色を混ぜた10枚入りが欲しいです。
- 事務所でのファイル管理・整理
紙質もしっかりした物で丈夫で良い品物でした。各色全部を購入しましたが色別にファイルの中身を分けて整理出来ましたので満足です。