スポンジバフ Φ180 極細目のレビュー
- コーティング前の下地処理に使用
今までに50枚くらいは使ってますが、何の問題もありません。PRO SHOPでも十分使えます。ただもう少し安くなれば助かりますケド^^たとえば、10枚まとめて買えば安くなるとか。。。
- 車の磨き用
他社製品と同等に作業でき、又価格も半値ほどで大変に満足している。
極細、細目と工程に合わせて使い分けて作業する中で、いくらか柔らかな感触がありますが、
満足の範囲内です。
- 車用
ポリッシャー取り付けの際、センター合わせガイドがあれば、ありがたい。
- 中古車 仕上げ
コストパフォーマンスに優れ、助かっています。製品も問題ありません。
中古車仕上げにかなり役立っています。
これからも購入し続けます。
- ボディコーティング前の磨き処理
価格が安いので捨てるつもりで買いました。違う番手のバフ傷も消せるし、毎回使用後は洗っていますが、剥離等もなく、気分的にもう少し厚みがほしいけれど、良い商品です。価格が半額以下なので、まめに新品に交換できるので再購入します。
- 自動車塗装の磨き
使用する前からマジックテープ面がはがれてしまい、使い物になりませんでした。
二度と買いません。以前から貴社オリジナルブランドの商品には安かろう悪かろうの粗悪品の傾向がありますので、気を付けたいと思います。
この度大変申し訳ございません。
使用にあたりご不安があるようでしたら、
モノタロウブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様品質改善に努めてまいります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 車の磨き作業に!
何の問題もなく使えています。
スポンジバフ側のマジックがいいのか?
ポリシャー側のマジックがいいのか?
わかりませんが、全く取れる気配はなく
大満足で使わせていただいています!
- 仕上げ用に
これお勧め出来ます。 安価なので使用する、コンパウンド毎に交換しています。
仕上げ面も美しく、綺麗です。 耐久性を良いです。
- 浴槽塗装後のポリッシング作業
若干耐久性に劣るものの、違和感なく使用出来て、光沢や艶も満足のいく仕上がりが得られます。
- 自動車のボディ磨き仕上げに
超微粒子と組み合わせたり、極細目の磨き後に空バフ仕上げで使用していますが、扱いやすく、仕上がりも奇麗で満足でき
、コスト的にも十分な商品だと思います。
マジック部分も思ったよりはしっかりしているので気に入って使用しています