パッキン USH型のレビュー
- テストポンプのメンテナンスに
キョーワのテストポンプのメンテナンスで購入です。
先の間違えてGNYを注文してから後でSKYと分かり多分同等だと思い注文しました。
他の交換部品が揃うのが遅かった事もあり少しキツイかな?と思いながらもGNYも届いていたので試しに付けたらロットが少し痩せているせいか実使用も問題なく付いてしまい予備部品になっています。
- LED警告灯
本当に救かるモノタロウ。
どこへ行けば有るのか、又探す手間や暇が無い、
結果・・苦しい時の神頼み・・とっ言う訳でモノタロウで入手しました。此方のパッキンですが、
本来の使い道とは違います、水や油の漏れを防ぐ為のパッキンを、車のドアを開けた際に後続車が追突し無い様に点灯する警告灯へ取り付けました。
(LED基盤内部)への水の浸水防止の為。
- 機械のメンテナンス
パッキンは多種多様のサイズがあるにもかかわらず,当日出荷に対応していただき,大変助かっています.もちろん,性能,梱包にも問題はありません.
- 油圧パワーショベルのシリンダーパッキンに使用しました。
作動油が漏れて困っていました。素人ですがシリンダーを分解して破損していたパッキンのサイズを測りほぼ形状も類似していたものを選び購入し取り付け問題なく作動しています、感謝です。
- オートバイのメンテナンス
250CCのオートバイのリヤサスのオイルシールとして使いました。今のところオイル漏れ等なく問題なく使えています。内径と厚みを実測して選びました。
- トラクタ-のフロントロ-ダ-で使用
製品は満足だったが代金決済が面倒・・ネットバンクで簡単にできると便利かな
この度、ご指摘頂いた内容は、貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 廃盤になったVパッキンとの交換
動力噴霧機の廃盤となったシリンダーのVパッキンの代替部品として購入しました。実測した数値で合わせて買いましたが 一回り小さい感じでした。
- 油圧シリンダーのオーバーホール
いままでは、他の所に注文していましたが、送料等を考えるとモノタローさんの方がお得です。ただし種類が少ないのでダストシール等のラインナップを増やしてください。
今後の商品ラインナップの参考にさせて頂きます。