工具の通販モノタロウ 標示スタンド・立札 メッセージスタンド サインキューブスリム ユニット サインキューブスリムの口コミ・評判 サインキューブスリムのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ユニット サインキューブスリム ¥ 19,980 ~ / 税込 ¥ 21,978 ~ サインキューブシリーズにスリムタイプ登場、移動や収納が楽々。 樹脂製なので万が一、人や車両が接触しつも安心。 スリムなボディで移動や収納にラクラク。 置き場所の雰囲気でカラーが選べる、目立つイエローとシックなグレー。 別売りのプラスチックチェーンで、連結すればバリケードに! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。