4サイクルオイル カワサキR4 SJ10W-40のレビュー
- エリミネーターのオイル交換
商品の価格や交換後のエンジンの回転やギアチェンジの円滑さには満足しています。梱包も丁寧でしたが2缶のうちのひとつがへこんでおり、オイルが少々漏れていました。缶のへこみは気になりませんが、漏れについては発送前に確認をお願いしたい。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
- KSR110オイル交換
価格も安く梱包も丁寧です。
必要にして十分なオイルです。
- バイク エンジンオイル交換
kawasaki純正なので安心して使用できます。ギアシフトタッチが、よくなりました。残念ですが、缶が、潰れてました。
- ZZR1400のオイル交換
他店で購入するより断然安く購入できました。MonotaROさんによる迅速な発送でしたが賞品を使った感じはあまり良くないです
- 1400GTRのオイル交換
継続して使用しています。5000kmもしくは、半年以上で交換しています。高速道路のロングツーリングメインですが、特に問題無く使えています。30000km問題無く使えているのて、良いオイルだと思います。
- カワサキZZR250
今までいろんなメーカーのフルシンセ、部分合成油、鉱物油、四輪用、二輪用・・・を試しましたが、カワサキにはこれが一番だと思います。安定してシフトチェンジの衝撃が少なくタッチが柔らかい。
- エンジンオイル交換
オイル事態に問題はないと思いますが、届けられた4L缶はベコベコでした。
商品の落下などによる凹みなのかわかりませんが、通常店舗では陳列できないような凹みと思われます。
そういう理由で安いのでしたらきっちりはっきりとそれ故に安くできるなどの理由を明記するべきです。
商品がとどけられて開封した瞬間ベコベコ缶をみればこの商品大丈夫か?と心配しますし、不信感も出ます。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 750turboのオイル交換に使います。
オイルに問題はないのですが、缶に凹みがありました。梱包はきっちりしていただいているので、最初からへこんでいたのではないでしょうか?