工具の通販モノタロウ 車外用品 ドアモール/傷防止プロテクター オールメッキモール シルバーメタ 槌屋ヤック オールメッキモール シルバーメタの口コミ・評判 オールメッキモール シルバーメタのレビュー 平均満足度 3.50 (12件のレビュー) 5件 3件 0件 1件 3件 商品レビューを投稿する 槌屋ヤック オールメッキモール シルバーメタ ¥ 819 / 税込 ¥ 901 外側からだけでなく、内側からの見た目も美しい全周メッキタイプ。 シルバーメタルの輝きで、愛車のボディラインをエレガントに演出。 ボディを傷や衝撃から保護。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。