クッションL字型 900mm仕様のレビュー
- 駐車場の角柱に貼り付けて車両ドア保護
同時に色違い1本づつ2本注文
何故か、運送会社が別々に2件で発送され、1本は、段ボールを商品形状に合わせて長いまま三角形状にした段ボール梱包でまっすぐのまま、届いたが、もう一方は、300-220-150の通常ダンボールに丸めて押し込まれて届いた
商品には、しわが出来ており、気分を害した
なぜ、同時に注文した同一商品が別々な発送で、梱包形態が違うのか疑問を感じる
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 幼稚園で子どもたちのけが防止に使いました。
幼稚園でロッカーや柱などの角の立つところに、子どもたちの怪我防止のために付けました。厚みがあってクッションもいいですし、子どもが爪を立てても容易に崩れないしっかりしたものなので、満足しています。赤は子どもたちの目に警告を与えることもできたので、よかったです。接着剤を用いましたがしっかりとついています。
- ガレージのコーナー
日の当る所では半年ぐらいで色褪せ表面もボロボロになってくるので屋内でしか使えない。
この度は、大変申し訳ございません。
ご意見はメーカーに申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。
- 家具の角、縁をガード。
もともとコーナン等で売っている物を愛用していますが、こんな色がある事を知りませんでした!
家具の良さを邪魔しない、素晴らしいです!
- 車庫入れ時、クルマに傷がつかないよう保護するためコンクリートに接着
端っこ(切断面)が防水になっているともっと良い。他店の格安商品と価格差が大きい。
- 車のタイヤはみ出し防止の為のアクセサリー
中古スタットレスタイヤとホィールを軽自動車に入れたが少しはみ出た為カモフラージュに使用
- NCフライス盤の操作パネル部分に使用
NCフライスの鉄製の操作パネルに良く、頭をぶつけてしまい、
痛い思いしてました。
クッション材を探していたら、この商品を見つけ、
薄いからどうかな?もっと厚みが無いと駄目かな?と
思いましたが、厚みがありすぎると目立つし…と思いながら
試しに購入、素材が良いようで、思った以上に衝撃を吸収してくれました。
今度から、ぶつける場所にはこの商品を使いたいと思います。