三角コーンのレビュー
- 駐車場管理
どこで購入するよりもお得に購入できます。
モノタロウの日に帰るとよりお得。
よく破損するので(ぶつけられて・・・)
助かっております。
- 駐車場の迷惑駐車の防止
素材がとても柔らかく、持ちやすくて、軽くて女性でも軽々と持ち運べる。
柔らかいので冬の厳しい冷え込みの時でも破損しないのではないかと思った。
価格も安価でよい。あと長持ちするよう祈るものです。
- 駐車場整理
落雪で壊れ1シーズンしか持たないが、消耗品なので問題なし。価格を考えると優良商品。
- 駐車場の駐車禁止区画表示
屋外で置きっぱなしになるので日差しなどでコーンベッドと一緒に劣化はあります
消耗品と考えるとモノタロウブランドの安価設定はうれしいです
- 電気工事
20本セットで購入しましたが非常に安価な割に良質な商品だと思います。
劣化更新の際は今後も追加購入しようと思います。
- 安全エリアの区分仕切り
商品が柔らかく製品には問題ありませんが、バーと一緒に購入したら、過剰包装さてていた。緩衝材だけでゴミ袋70L 2袋分ありました。
ビニールのゴミ捨てだけでも廃棄するコストがかかりますので削減をお願いします。
- 会社入口の車両接触防止
数年前から設置していたものが経年劣化し、買換えました。
数社購入を比較、送料なし、耐久性も考慮して決定しました。
すぐに届いたことも大変助かりました。
- 家のガレージに
軽く、間違って車が当たっても双方に傷がつかないほど柔らかいので、気に入っています。
ただ、軽いので、コーンヘッドは必須ですね。
- 敷地内への無断侵入防止用に設置。
材質が柔らかく弾力性があるのでぶつけても破損しにくいです。
- 公園の注意喚起に
赤色のカラーコーンはモノタロウ、緑色はa社から購入してます。モノタロウの品は光沢があり、この値段としては長持ちします。時間が経つと土台の端の方が割れ、根元が割れてきますが、1本300円位なので消耗品ですね。他のカラーもこの値段で出してほしいです。
- 道路での臨時的なトラック駐車時に使用
仕事上、荷降ろし・荷積み時に一時的に道路駐車をする際に
こちらを持参することにしました。
どうしても消耗品になるので安いこちらを購入して満足です。
- 駐車場案内板の柱として
低価格なのに、しっかりとした作りなので、喜んでいます。
- 駐輪場とゴミステーションの仕切り
今使用しているものが割れてきたのでその交換用で購入しました。やや柔らかいのが気になっています。あとはどれくらいモツのかですね。
- 駐車場の過度の目印として
ホームセンターで購入した他社製品より素材が薄い。耐久性が心配。
- 規制区域の仕切り
規制区域の仕切りとしてコーンバー (73834679)と、転倒防止用の重しとしてコーンベッド(35847289)を併用しています。軽量で柔らかいタイプです。概ね2年~3年で劣化するため交換が必要ですが、安価ですので消耗品と割り切っています。ただ、風が強い冬場では重しを2~3個乗せないと転倒しやすくなるので初期費用に加算した方が無難です。
- 工場の入り口に設置
素材は少しやわらかめで軽いですが、専用の重りを載せておけば充分です。
1個から発送してもらえるので助かりました