三角コーンのレビュー
- ブルーシートの水溜まり対策
屋上に設置したビニールプールは使わない時はブルーシートを掛けて置きゴミの侵入を防いでいる。しかし雨が降るとシート中央に水溜まりができてしまう。
この三角コーンはプールの壁面より10センチ高いので、コーンをプールの真ん中に設置すると
シート中央に山ができて、雨が溜まらないでいる。
- 建物のメンテナンス時のバリカー
通常一度に数個しか使いませんが、お買い得な20個入を購入しました。すごく大きな段ボールで届くかと思っていましたが、思っていたよりコンパクトで置き場所にも困りませんでした。
ただ、西濃さんがいきなり届けに来たのにはびっくり。発送完了連絡をいただけると助かります。
- 非常によわい。
安いが価格く相応。非常に薄くて軽いが簡単に割れる。劣化も早い。限定的イベント会場での数回利用で廃棄的な利用方法以外はきびしい。
- 移動販売車出店時
商品以外ですが、OPPテープで必要以上にダンボール梱包してあり、廃棄時のダンボールとテープ分離に手間が掛かりました。リサイクルの事も考慮願いたいです。
ご意見ありがとうございます。
- 場内エリア分け、誘導
他社で購入したの三角コーンはすぐに割れてしまいましたが、こちらの三角コーンは2年以上使用しています。 固くないので移動時の持ち運びがしやすいです。
しかも、他社よりお安い! 数がたくさん必要なのでありがたいです。
- 駐車場の予約、注意箇所への配置など
各社出品しているが、とても安価。そのうえ柔らかいので経年変化で割れない可能性大。
質・価格ともにとても満足のPB商品です。追加があれば迷わず購入予定。
- 駐車場の注意案内版として使用
ソフトタイプのため、破損のリスクが少なくとても良い。できれば白色があると嬉しいです。
- 駐車場の目印
良く目立つ色、どっしりと見える大きさで丁度良い感じです。
チェーンやロープやバーなどを固定できる穴があると更に使いやすくなるかも
近くの駐車場さんは、自分でドリルで穴をあけてチェーンを通したそうです。
- 除草作業時
商品ページには、少し柔らかい素材のような記載があり、低価格でしたので、お試しで購入しました。届いて見てみると普段使用しているものと変わりなく、普段使いには不便ない商品です。ある程度消耗品なので、この価格での販売はありがたいです。
- 駐車場で使用
お手頃な価格で、これにしました。
耐久性はまだ 何とも言えませんが 目的は目立てば良いので 問題ないかと思います。
- 駐車場のコーン
除雪の時よく重機で壊してしまうのでスペアに購入しました。
残り少なくなってきたので予備で購入しました。
材質?厚み?もうちょっと壊れにくいと助かります。
- 駐車禁止のマークとして
普通の固いプラスチック製とは違いソフトに出来ているので、持ちやすく
耐久性があると思います。色もとても目立つ赤です。
重りとセットで購入しました。