工具の通販モノタロウ スタイロフォームIB デュポン・スタイロ(旧ダウ化工) スタイロフォームIBの口コミ・評判 スタイロフォームIBのレビュー 平均満足度 4.56 (54件のレビュー) 42件 6件 3件 0件 3件 商品レビューを投稿する デュポン・スタイロ(旧ダウ化工) スタイロフォームIB ¥ 7,398 ~ / 税込 ¥ 8,138 ~ 発泡プラスチック保温材A種押出法ポリスチレンフォーム保温板1種b 熱を伝えにくい 水を吸収しない 軽くて、丈夫 優れた断熱性能 加工が簡単 リサイクルが可能 安定した品質と供給 【用途】一般建築用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。