【オーダー】SUS304薄板 2Bシャーリング 厚さ2mmのレビュー
- 錠前設置時の補助的材料
長さ160mmでオーダーしたのに到着した商品は234mmもあった。
これは誤差の範囲か?
大変、申し訳ございませんでした。不良品の可能性がございます。返品をご希望の際は大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 車庫の凹みの上に敷く
何故か車庫の下に、10センチほどの、コンクリでなく、砂利がしいてある凹みがあり、軽だとそこに引っかかって困っていて、何かいいものがないか探していました。
両車輪用に2枚、余裕をもって、となるとなかなかなくて、あるとしたらモノタロウさんだろうと、見つけた時には嬉しかったです。
バル取りしていないので、取り扱い注意です、手袋が破れました。
長期間に渡るタイヤへの影響を考えると、
地味にコツコツやすりがけしていったほうがいいのかな?とも思いますが。
- キッチンレンジ周りのDYI
使用前にエッジを研磨しないと危ないだろうと考えていましたが、本当にジャストサイズで届いたので、レンジ奥の空いた空間にピッタリはめ込めてエッジが出ることもありませんでした!
この手の材料のネット上での注文は初めてで不安でしたが、素材も加工も配送も申し分なく、思い通りの仕上がりとなりました。また機会があれば利用するつもりです。
ご意見ありがとうございました。
- 試験体取付に使用
寸法精度が少し大雑把ですが、それなりの目的には使用可能ですので、問題ありませんでした。
もう少し精度がよくなれば、他の目的にも使用できると思うのですが・・・
- 補修用
SUS切板としては何も問題ありません。ご対応も迅速でした。今回補修用のサイズテストとして発注しました。テスト後良好なら続けて10数枚発注するつもりです。可能であれば四隅の面取り(各位置寸法は違うのですが50C程度のシャーリングカットもお願いしたいのですが。図面は用意しますので)可能でしょうか。
- 軽トラの荷台 の工具ボックスの仕切りに
雨に濡れるところなのでSUSが正解でした、希望通りのサイズにカットしてくれてましたので大変助かりました、かっこよく仕上がりました
- LED投光器のステー
必要なサイズが指定出来て、無駄なく手間もかからず、とても便利です。また、お願いすると思います。
- 旧い居室の床の応急修理として、そのまま敷きました。
サンダーで周囲を十分に面取り仕上げをしたので、危なくなく使用しています。
- 押出成型アルミ管の裏補強板
切放しでなく少しの面(バリ)取り加工を施して貰えると接合するアルミ材、カラー鉄板、プラ等に傷がつかず優しい商品になるかも
- カッターでシートをカットする際に当てとして使用
ステンレスが切断されたままの状態なのか、コバのバリが結構残っておりカッターでなぞるとガリガリとした感触だった。市販のステンレスものさしレベルくらいのコバ処理したものだとやはりコストが掛かるということかな?