【オーダー】SUS304薄板 HL(ヘアライン) シャーリング 厚さ0.8mmのレビュー
- 浴槽の補修
製品に対する不満は一切無いが、梱包が駄目
一回り大きな段ボールで挟み込む状態で梱包しているが、板をテープで固定していないので中でズレて角が当たり2角が曲がっている
他の方も指摘している様だが少し考えればわかりそうなもの
大変申し訳ございませんでした。品質改善に努めて参ります。
- 釣り扉の裾の隙間風防止
穴をあけてステンレスのブラインドリベット止めをしたんですが、きれいな仕上がりになって扉がワンランク上がったようになりました。
- 厨房セットカウンター上部の壁材
週末に発注し週明けに発送で梱包も養生シール+両面プラスティックパネルで奇麗な状態で受け取りました。又製品もHL、寸法も注文通りでした。有難うございました。
- 仕事用
できることなら、追加料金でバリトリおぷちょんをつけてくれると嬉しいかなぁ、と思いました。
できることならですけどね。。
質は非常に良いと思います。
ご意見ありがとうございました。
- ステーの作成
寸法を注文時にフォーマットに入力するだけで注文通りに作ってくれます。小さな部品でしたが値段も格安で仕上がりもよく助かりました。
- 門扉の隙間に張付けて目張り
公差が+1となっていたので、少し小さめで注文しましたが、寸法はほぼ指定どおりでした。梱包も良く、軽くバリ取りをしただけで使えました。
- トイレパーテーション下部の補修
会社のトイレでパーテーション下部の化粧板が水分で浮き上がりを起こしていたので、補修用に購入しました。
mm単位でカットしてもらえるので、ピッタリのサイズに注文出来るのが良いです。
膨れやめくれをカッターで除去し、シリコーンシーラントと両面テープ(仮止め用)でDIYしました。
板もヘアライン加工がしてあり、鏡面と違い汚れも目立たないのが良い感じです。
ボロイ感じだったトイレが見違える程綺麗になり、社員も喜んでいます。
- バイクにつかった。
スカチューンにしたバイクのインナーフェンダーとして購入しました。
サイズを指定できるので、自分でカットする手間が省けてよかったです。
- 縫製会社裁断工程:延反後、延反台からCAMへの生地の移動の不具合部分の改善
延反後、延反台からCAMへの生地の移動の際に『延反台とCAM搬入部分のつなぎ目』の部分で『滑りが悪く、また静電気が発生する』問題改善のため、御社のWebショップで今回の製品を見つけました。任意のサイズで発注が出来たため、計測寸法で製品を受け取ることが出来大変満足しています。また心配していました『ヘアライン方向』が真逆(90°)方向でしたが、『滑り』は『ヘアライン』方向に対して直角(90°)の方がベストで、結果オーライでした。すこぶる順調にCAMへ生地の搬入が出来るようになりました。とても良い製品出会い感謝しています。
- 仕事
物は、良いのですが、運送で問題?商品の角が3センチぐらい曲がっていました。2枚とも、綺麗に戻す事が出来ず、本来なら使用不可です。返品しても、間に合わないし、今回は、隠れる所があり、どうにか使えましたが、今後の対応、お願いします。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件は関連部署に申し伝えさせていただきます
- 展開棒の代用品作り
選択ミスです。当人の責任です。
薄すぎて使い物にならず、チェーンポットを開くには不向きでした。3mm程度は必要かと思いました。
代わりに鉄の丸棒6mmを購入しまして、代替品作成しました。
- 自動車部品の製作
ヘアラインの表面外観がキラキラしておらず、適度な高級感があって見栄えが良いです。また、板厚を0.8にするか1.0にするか迷った上で0.8にしましたが、SUS304材は考えていたよりも剛性感があり選定は間違っていませんでした。良い買い物でした。
- 家具天板に使用
納期も早く助かりました。
問題無く使えて満足です!また機会があれば使いたいと思います。
- ビルの館銘板
2回とも角潰れです。
以前それほど大きくないサイズを注文した時にいは問題なかったのですが、800×900と約5kg近いサイズを頼んだところ角が潰れて届きました。先方に納期を伸ばしてもらい再度届いたものも更に角が潰れていました。
1回目と同じ梱包で、板と同じサイズのダンボールで挟んで周囲ガムテープ巻きなのでガムテープを突き破って外にむき出し状態です。
忙しいのは分かりますがせめて板よりダンボールを大きくしてくれれば問題ないと思いますが…
別の加工先に頼み年始に収めました何倍もの費用と労力となりました。