SUS304薄板 HL(ヘアライン) シャーリング 厚さ1mmのレビュー
- ミニ看板の作製
大きさを指定して切っていただけるのはありがたいです。精度も高く、少枚数でもオーダーできるのも満足です。
- 食洗器の化粧パネル
ステンレス板のカットは持っている手工具では困難なのですが希望の大きさにカットされて納材されるので、手間いらずで良かった。また寸法の誤差も全く無いのでそれも良い。
- ドアの触手部分補助
ドア触手部分の保護用として。両面テープで張り付け使用。
必要なサイズを指定して購入できたので、まだ、使用したい部分があり再度購入を検討している。
- 浴室の排水溝のカバーとして使用
輸送時の角の多少の変形はありましたがカット時の捻じれ等無く、寸法も正確で略満足です。納期も迅速でコスパもよかったです。有難うございました。
- シンク台の壁との隙間目隠し
注文通りの寸法でした。切断のバリが少しありましたが問題ではありませんでした
梱包も板で固定されていましたので、きずもなくよかったです。
- 表札の下地に使用
長さについては、縦・横ともに正確にカットされていました。ただ、少々バリが気になりました。
ご意見ありがとうございました。
- レンジフードの側面に使用
古いレンジフードからフラット型のレンジフードに取り換え時にフラットになった部分に隙間ができたのでその部分の壁各紙に使用キッチンなので
耐熱性が求められるのでステンレスパネルにしました、要望のとおりカットしていただきぴったり合いました。
- 素材として
切断寸法など全く問題なしでとても助かりました。
ただ改善要望が一つあり、梱包についてなのですが商品と同じ幅のダンボールを長手方向に巻いてあるのですが、左右の端が剥き出しのままで配達員さんもシャーリング切断面で手を切ってしまいましたと言われまして、剥き出しの部分がありますと万一輸送中に衝撃を受けた際に打痕などの製品不良リスクもありますので改善をお願いします。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 表札
表札に使用したのでシャーリングカットで問題なし。
サイズも誤差が少なくて微調整不要でした。ヘアラインが美しい。
- 表札の下地
切り板より段ボールの方が小さく、切り板が見えている状態で届き、角が曲がっていたが、急ぎだったので仕方なくペンチで補正して使用
誠に申し訳ありませんでした。
- 階段カバー工法による既設部分の隠ぺい部材
納まりが現場で変わり、工期も無い中で商品が安くて間に合う方法は何かないかと検索しているときにこの商品を発見しました。価格も破格で、仕上がりも申し分ありませんでした。加工費込みは大変ありがたかったです。
小口はペーパーを掛けてバリ取りせねばなりませんがこれも使用用途によるでしょうし、そんなに手間ではありません。