ハンドルカバー 無臭タイプのレビュー
- 再度・生産、販売を!
購入後、ずっと使ってます。
耐久性もいいし、なぜ生産中止になったのか???
是非、生産・販売を希望します!
- 再発されて良かったのですが。。。
2015年当時、買った伝票見ましたが。。。
現在の価格より2割以上安かったです。。。
価格の値下げを提案します!
- ハンドルカバー
購入しようと見たら廃盤・・・。価格も手頃で気に入ってリピート購入していた商品なのに。他の方と同じく再販希望します。
- ハンドルカバー
再販を強く希望!薄くて握りやすい。
他に同じような商品が無くまとめ買いしてもいいぐらいほしい。
- なぜ廃盤???
この商品、抜群にフィット感良かった。
においないし、安価。
現在廃盤商品となってるが。。。
絶対復活して欲しい商品。
再生産を希望します!!!
- 中古車のハンドルに
これはもう最高、安くて使いやすく、見た目目立たず。良くハンドルに傷が付いたものなど交換せずにこれで誤魔化している。文句を言われたこともなく、奇麗に見えるし、違和感がない!マイブームだね。
- 旧型のホンダ・ライフのハンドルをカバーしました。
安価ですが一年半使用しても何ら問題ありません。すり減ったハンドルが見違えるように美しくなります。
- 中古車のハンドルカバー
以前、まとめ買いしてあったが在庫が無くなったので注文しようとしたら廃盤に・・・
他のハンドルカバーを購入し使用してみましたが、太すぎてダメでした。
薄いハンドルカバーは他に無いようなので再販を強く願います。
複数個まとめてでも欲しい商品です。よろしくお願いします。
- EKワゴン使用
はめる時に少しコツがいります。
他の方のとおり。ハンドルを180度回して、上から少しずつ入れます。
最後は強めに引っ張って入れました。
- 自家用
量販店ではない安価で販売されており、デザインなどにこだわりがないので購入しました。
取り付けに関しては、ハンドルに被せるだけなので、簡単です。
友人の車両にも取り付けましたが、操作性も装着前と後でもあまり変化はなかったそうで、ハンドルが痛まずに助かるとの事でした。
- 名前どおりハンドルに使用します。 それ以外にはちょっと思いつきません。
友人のお勧めで購入しました。 値段相応だと思います。消耗品と理解しており耐久性は求めておりません。
「在庫限り」と言う事でした。後継の商品を期待します。
- ハンドルスレ防止
スズキの軽自動車の純正ステアリングのスレ防止の為購入しました、手触り、フィット感、最高です。ただし巻が少し足りないです、この値段ですので巻きの足りなさは、問題あるレベルではありません。
- 配送車と自家用者用
3回目(6本目)の購入ですが、他のハンドルカバーより装着がし易く、手に良くなじんでフィーリングが良いです。
価格も安く、しかも耐久性抜群です、最初のは2年位たちますが全く見た目も使用感も変わってないです、何年も使えそうです。
他のショップ等で買った物は、ドライバーにもよりますが、表皮が剥がれたりして一年持たなかった物、使用感がグタグタだった物などは外しました。
色、柄物等のこだわりが無ければ安くても失敗しないと思います、お勧めできます。