ハンドルカバー 無臭タイプのレビュー
- ハンドル劣化
スポーツハンドルグリップ部が劣化してカスが手に付くようになった為皆様のレビューを見て分厚くならないとの事で購入し装着しましたが、
ハンドル外周部分(キャップトレッド部)は厚くならず満足でしたが、横の部分(タイヤでの表現ではサイドウォール部)がかなり分厚くなりました、横から見ると極太に見えます。横の部分も商品薄く製造されていれば大変満足の商品でした。
使用不可の為損をしましたが次回はユーザーで編むタイプを購入します。
- 軽トラのハンドルカバー
レビューから、もっと薄い皮一枚のものだと思っていましたが、カー用品店で売られている物よりは薄い程度です。
しっかり芯材が入っており、装着には力とコツがいりますが、装着後ズレることはありません。
- 軽トラハンドルカバー
装着がタイトでいいのですが、取り付けがきつくて表皮が一部浮いてしまった。
大変、申し訳ございませんでした。不良品の可能性がございます。返品をご希望の際は大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- スポーツハンドル装着
値段も手ごろで皆様のレビューを見て太くならないとの事で購入装着しましたが、外周部分は肉厚が無く良かったのですが、タイヤで表現するとサイドウォール部の肉厚が有りかなり太くなり残念ですが当車では運転しずらいので他社製品の本当に分厚くならない自分で編み込みするタイプを購入しました。
- 古い軽トラに
太いハンドルカバーは好みでは無くハンドル径が細いので細そうな当品を装着。内側が余ってたのでホースを割って入れ込む。確かに匂いは無かったが、外皮と内側の材料が接着されてなく外皮が薄いのでぐにゃぐにゃして心元無い。何時破れるかと思う。生産終了のようだが次の商品開発に役立てて欲しい。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- ハンドルカバーとして
想像していたのはもっとゴムに近い感触でしたが
かなり劣化して固くなったゴムのような感じでした
スポンジゴムタイプのハンドルカバーをこの価格で
出して欲しいです
貴重なご意見、ありがとうございました。
商品開発の参考にさせていただきます。
- 純正ハンドルを太くしたかった。
軽のムーブに着けてみたが、ハンドルの太さはそれほど太くないのに2/3くらいしか巻けず、1/3が地のハンドルが露出。確かに太くはなり持ちやすいが、完全に巻けるくらいの幅が欲しかった。