工具の通販モノタロウ 窓壁用ホスクリーン スタンダードタイプ GIKEN(川口技研) 窓壁用ホスクリーン スタンダードタイプの口コミ・評判 窓壁用ホスクリーン スタンダードタイプのレビュー 平均満足度 4.00 (6件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する GIKEN(川口技研) 窓壁用ホスクリーン スタンダードタイプ ¥ 6,298 ~ / 税込 ¥ 6,928 ~ 設置後も手軽に角度変更が可能なので、使い方にあった竿高さが選べます。 竿を挿したまますべての動作が可能で操作性抜群です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。