光学式マウスのレビュー
- PCマウスとして。
ひと月ほど順調に使用していたが、その後反応が怪しくなり、光学が濃くなったり薄くなったりするようになりフリーズする回数が増えて、使用しなくなりました。おしいです!
この度は大変申し訳ございませんでした。
不良品の可能性がございます。
よろしければ返品もしくは交換させて頂きます。
お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
何卒よろしくお願い致します。
- 事務職
普通に使えるが 真ん中のピンクの四角いボタンは何ですか?
気になってしょうがないので回答求む。
ピンクの四角い突起は飾りです。
こちらの商品紹介動画でもご案内させて頂いていおります。
- 仕事で
使用約半年で、光がでなくなり潰れてしまった。安いのでお試しで購入したが、やっぱり安いなりの商品だった。
- ノートPCにて
最近まで使っていたマウスの調子が悪いので買ってみました。
普通に使えてます。マウスアイコンも勝手に動くこともなく、ただLEDが光る時にマウス全体が光るので
夜とかアホほど光ります。
- パソコン業務
可もなく不可もなく普通に使えます。前に使っていたボール式のものよりカーソルの動きが良くなりました。色を選べるようになれば更に良いと思います。
- 自宅のデスクトップ機で使用。
とてもチープです。あまりの質感の低さに驚きました。ただ、使えないわけではないので価格に満足できる人ならOKだとおもいます。
- ノートPC用
2ヶ月ぐらいで動きが不安定になり、だましだまし使ったいましたが、とうとうポインターが動かなくなりました。PC3台につないでみましたが、駄目でした。
この度は大変申し訳ございませんでした。
別途、対応させて頂きました。
- 一般家庭のデスクトップパソコンで使用
この価格で大丈夫かと心配しましたが、
動きもよく、満足しています。
最初、2個購入したのですが、後日もう1個
注文しました。
- 通常のパソコンの操作に使いました。 マウスは消耗品なので交換用にと購入しておきました。
カーソルがビビりやすく、マウスパット以外の場所では使用できませんでした。
マウスを動かさなくても、カーソルが動いてしまい間違えたクリックが増えました
右スイッチが効かなくなり、数回押したところ、カーソルはスイッチのところにないのに、
押されてしまい、誤った発信をしてしまいました。
直ちに近所の電気店にいき。新たな品物を購入し使用しています。
消耗品関連をだいぶ購入していますが、今回は残念です。
この度は大変申し訳ございませんでした。
不良品の可能性がございます。
よろしければ返品もしくは交換させて頂きます。
お手数ではございますが、弊社問合せ窓口までご連絡
下さい。
よろしくお願い致します。
- 通常のPC操作に使用
ポインタを移動させている最中にプルプル震えたり、マウス移動方向とは別方向に一瞬移動したりして非常に疲れる。
一応使えますが、次に買う時はもう少し高くても名前の通ったメーカー製を買うと思います。