ステンレスU型フード付換気口のレビュー
- トイレの換気扇に使用
外からの雨も入らない構造で、虫も入らないくらい網目が細いので安心して使えそうです。
気に入ったのでリピート購入します。
- 浴室の排気
浴室の換気扇排気用に購入。防虫網は、奥で固定されています。
浴室排気での使用なので、湿気でほこりが固着すると思いますが、
どうしようかなという感じです。
- 金属サイディング張替え
150の塩ビパイプに取り付けでしたが、内径が小さいので、スポンジパッキンなど調整してからじゃないと緩いです。
- 吸気口増設
価格が安くて施工も一般品と変わらず簡単でした。
他の方も書かれていますが、ビス固定用の穴が
あいていればさらに良い商品となると思います。
- 排気口の外部仕舞です。
下のスカートに穴を開けて浮きを防いでいます。穴が有っての良いのでは無いかと思っています。
- 換気口フードの取り付け
取付けに関しては問題なく、構造的にはパイプ側の雨返しがもうちょっと高いほうが安心できるような気がします。
- 塗装作業時
梱包状態が悪く商品全てに小傷がついておりました。交換も検討しましたが、工期が無い為、施主に了解を頂いてやむを得ず施工しました。
梱包作業の検査、状態の再確認を徹底しないと同じような事例が頻発すると思います。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- トイレ換気
品物はかなりいいと思いますが、パイプの固定強度が若干弱かったので、爪を起こそうとして手を切りました。
このたびは、誠に申し訳ありませんでした。
- 換気扇の外部ダクトフード
商品の作りは良いのですが、表面の仕上げが半分までしかないのでフードを横から見ると見た目が悪い。全面仕上げなら次も使用します。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
- トイレ換気扇用に
吹き込み防止に使用。やや音が篭るものの、ほぼ予想通り。綺麗に纏まりました。安価も助かりました。バリは鑢で簡単に綺麗になりました。満足です。
- 新築建物の換気口に!
価格に魅かれて購入。値段相応の点は正直ありましたが、使用上は何も問題ないので満足です。同形状で水止なし・網なしをつくってもらえると大歓迎です。