- 工具の通販モノタロウ
- ニトリルゴム ディスポ手袋
- ニトリルゴム手袋 極薄 粉なし モノタロウ
- ニトリルゴム手袋 極薄 粉なしの口コミ・評判
ニトリルゴム手袋 極薄 粉なしのレビュー
粉がついてないので扱いやすく一枚あたりの単価が安いので1回だけの使い捨てての手袋として利用してます。もう少し耐久性があれば文句なしです。
男ですが手が小さめなのでMサイズを迷わず購入。私にはピッタリサイズでした。私より大きい手のサイズの人が付けましたが切れるようなことはなかったです。
安いのでリピートしています。ちょっとした作業にべんり。手が汚れないので助かります。枚数が多いので気楽に使えますし。
オイルまみれになっても特に破れることなく使用できました。装着時に破れるといったレビューもありましたが、5枚使っても1回も破れてません。
農作物の収穫や調整作業時に使用、極薄なので重いものや角がある物を持つと直ぐに切れてしまいますが、軽作業する分には重宝してます。
低価格で品質も良いと思う。基本使い捨てだが、洗車などは繰り返して使えるので助かっている。
以前はコストパフォーマンスが良く大変気に入っていましたがどんどん単価が上がってきているため以前ほどのコストパフォーマンスは感じておりません。むしろ金額が上がっているのだから質をもっと上げてほしい。一時期在庫切れがあったため他社のニトリル手袋を使いましたが質感(はめた感じ)がすごくいいことに気づきました。又値上がりするようだったら他のを購入するかな?
過去に使用していた他社製より丈夫で安価で
コスパは良い方です。
特に破れにくいのは助かります。
これからも使い続けると思います。
以前他社の製品を使っていましたが、すぐ敗れて困っていました。この商品はその点が改善されて良かったです。なくなったらまた購入するつもりです。
ホームセンターの商品より、厚みがあり指にもフィットしやすい気がする。
今後の参考にさせていただきます。
使い勝手も良く、比較的丈夫なので重宝しています。今では家族も使うので減りがが早くなり今回、予備として購入しました。
リピートで買いました。
他の手袋だと、中が汗でベトベトになるのですが、これは比較的少ないです。