大型一般用ドロヨケのレビュー
- 2トントラック泥除け
迅速な対応ありがとうございます。素材も柔らかくカットしやすかったです、
値段がやすかったので購入しました、耐久制わ分かりませんが、楽しみです。
- トレーラーヘッドの泥除け
裏表なくイマドキっぽくないところが気に入ってます。長さもそのままで丁度いいです
- 積載車のマッドガードの補強に
初期設定のマッドガードはサイズや材質的に、泥汚れなどを抑えきれていなかったのでこちらで補強しました。
- 大型車の泥よけ取り付け
大型車の泥よけ購入!見た目が良く、ゴムの厚みもよい感じ。ゴム製なので、長持ちすると思います。
- 車の、メンテナンスに使います。
トラックの泥よけに使います。カッターナイフで切れるのでいいです。1枚で1台分ありました
- 大型ダンプのフロント用に
横幅はちょうど良い長さです。
縦の長さが長いですね。
車種にもよりますが切って使えて便利です。
因みに車種はクオンで50mmカットしました。
- 大型トラックのフロントタイヤ泥除けに!!
これはおススメです!!
大型トラックのフロント泥除けは長さが短く、燃料タンクやAdblueタンクに小石や泥跳ねが多く困ってたのですが、この泥除けで解決しました!!
横方向サイズがピッタリで、ボルト穴を開けただけでOKでした!
厚さも2.5ミリとズッシリしてて、走行中の風で細かくバタつく事は無いです!!
- 2トンダンプのリアタイヤ、二段目の泥除けにしました
固さサイズ共、丁度よく注文して良かったです。ありがとうございました。
- フロント泥除け
半切りで左右に使えました。
製品の硬さはカッティングマットほど硬すぎず、印鑑マットみたいに軟すぎず中間の程よい硬さでした。カッターとハサミと穴ポンチで簡単に整形可能。厚みも有り耐久性ありそうです。
- キャンピングカーの泥よけに使用
カムロードベースのキャンピングカーの後輪泥よけに使用しました。
1枚を半分にカットして使いましたが、調度良い長さです。
強度もあって長持ちしそうで良いです。
送料が某社のように無料だともっといいんですけどね…
- 小型トラックの泥除け
ボンゴトラックに使用しています。商品を横にしてハサミで形を調整しました。材質、コストパフォーマンスともに大満足の商品です。
- 古くなり硬化割れした泥よけの交換用に
この商品サイズはタテ横を横向きに使用するといすゞギガのフロントフェンダー後部用泥よけと同サイズです。
純正該当部品をお考えの方には半額以下の当部品をご一考される価値はあると思います。