エステル帆布トラックシートのレビュー
- コンパネ・角材の搬送
思った以上に丈夫で、撥水性が良く軽トラックに適していると思います。欲を言えばもうすこし滑りがあり、軽量になればいいのではないかと思います。
- 軽トラの荷台用シートカバー
前はホームセンターで買ったビニールシートを使っていましたが破れてしまったのでもっと丈夫なのをと探していたらビニールシート二枚分くらいの値段でいいものを見つけて満足しています。あとは破れないのを期待します。
- トラックのホロとして使用
色、質感共気に入りました。
全く問題なく使用しています。
耐久性等は半年くらい使用してから又報告します。
- 軽トラックの荷台に・・・
カバーは、値段の割にしっかりしていて、以前 購入した時に すごく良かったので、実はリピートです。
でも、付属のゴムが弱く、使っているうちに裂けてきて 切れてしまいます。
ご意見ありがとうございます。
この度のご意見を、改善要望としてメーカーへと申し伝えさせて頂きます。
- 軽トラの荷台用
1年程使用した感想です。耐久性は今のところ問題ありません。
表面処理がザラザラとしていますので、汚れがふき取れず困っています。
つるっとした方がいいのでは?
- 軽トラの荷台に使用
2年ほど使用しました。これまで耐久性は問題ありません。改善してもらいたいのはザラザラの表面。汚れが取れにくい上ボディーにスリキズが多発。せっかくの新車が台無しになりました。キズの気にならない場合はこれでもいいですが誰しも不必要なキズはいやでしょう。結局古いシートに交換しました。2度と買いません。
ご意見ありがとうございます。
ターポリンシートをお選びいただけましたら主に外側がツルっとしたタイプになります。
- 軽トラの荷台シート
サイズは抜群。平張りとはいえ、ある程度荷物を盛っても充分対応できる。
撥水性も良く、耐久性も良さそうなしっかりした厚みです。
付属のゴムは従来の長さに加え、少し長目の物も数本入っているとなお良かったです。
- 軽トラ用
今まで使用していたシートがボロボロだったので、少し厚めの物を選びました。
届いた商品は予想通り、丈夫で何年も使えそうです。