- 工具の通販モノタロウ
- ブレーキ・パーツクリーナ
- ブレーキ&パーツクリーナー魂 2000 モノタロウ
- ブレーキ&パーツクリーナー魂 2000の口コミ・評判
ブレーキ&パーツクリーナー魂 2000のレビュー
農機具の整備に使っておりますが、モノタロウ赤白缶より、汚れ落ちが悪いような気がする。
バイクのキャブレター清掃に使用しています。非常に安価で助かっていますが、今回新たに購入しようと思い、検索したところ販売中止になっていたので残念です。
数本まとめ買いをしたのですが、使用中のものも保管していたものも、急に使用できなくなりました気。
保管期限は2年なんですね。
もう少し使用期限を伸ばしてほしい、と思います
今回もリピートです。比較的安値で容量もあるのでいつもこれを使ってます。また無くなったらこちらから買うつもりです。
デフのオイル漏れ修理で、漏れ箇所を特定するためにパーツクリーナを
使用しましたが、汚れがすぐに落ち、速乾作用が良くて、気に入って使っています。
バイク整備に使用してますが問題ありません。まとめて買っておけば安心します。
安定の洗浄力 メンテナンスに重宝しています。
最後まで使い切れる噴射性性能があります。
効き目には問題ありません。以前から使用しており、コスパが良いと思っていましたが、最近は価格が高くなってきたのが残念です。
安価で使いやすいのでお気に入りでした。国際情勢により価格が上がりましたが、情勢が落ち着いたら元の価格水準になることを願ってます。
いつもこちらを使っています。ノズルが外れてしまうと再び刺すのが面倒なので、他のパーツクリーナー(DCM PRO)の折りたたみノズルに付け替えて使用しています。それ以外は価格もお手頃で満足しています。
「プラスチックセーフ」をつけて検索かけてるのに金属専用のこれが一番に出る。
これはプラゴムNGです。
乾燥早く使いやすいです。以前は非常に魅力ある価格でした。
原油問題が早く収束してほしいと願います。
容量が多くてお手頃価格というのが一番うれしいポイントです。
ノズルをつける時にプシュっと出てしまうのがちょっと困るポイント。
いつもは吹き出しがワンタッチのモノタロウパーツクリーナーなんですが、販売が止まってたので初めてこちらを使いました。
クリーナーとしてはいいのですが、吹き出しキャップがハメにくくて硬いです