5LED自転車ライトのレビュー
- 夜間
バンドと本体の留め具の爪の噛み合わせが甘く、取り付けてブレーキかけたら滑り落ちて壊れた。確実に取り外しできないなら固定のほうがいい。
- 自転車用セカンドライトとして使用
電動アシスト自転車のバッテリーが寿命に近くなったので、充電しても短期間しか持たなくなった為、ヘッドライトの補助として取付けた。
新品に近い時にはハンドルバーへ取付けた時にしっかりしていたが、半年位から取付のマウント部に弾力が失われ、本体との間にガタツキが出来た。
マウントと本体が分離して取り外しが出来るのは都合良いが、取り外す意図が無い時、ライト後方から前方へ触れてしまい、ロック部がゆるんで簡単に脱落してしまった。
取付マウントの材質に、対候性、耐久性に問題ありかも。その点が改善されたら、もっと高評価を付けても良い商品である。
- 自転車のライト。
明るくて良くできている。千円近くする類似品と比べても機能に殆ど差は無い。値段的に十分お得感あり。3つ買いました。
- 自転車
1回取り付けて使用したが付け根の部分が破損して自転車に取付できなくなってしまいました
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
初期不良の商品に関しましては、無償にて返品・交換とさせて頂きますので、お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いです。
- 夜間の自転車に装着
装着しやすく明るくとても良い。
知人にあげたら、100均で全く同じものがあると見せられ、がっくりした。
- チャリのライト
使う前から壊れました。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
初期不良の商品に関しましては、無償にて返品・交換とさせて頂きますので、お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いでございます。
- 折りたたみ自転車のライト
最初に送っていただいた商品が、初期不良(半田外れ)でしたが、フリーダイアルに電話するとすぐに対応していただき
大満足。
結構明るくて気に入っています。
- 自転車ライト
自転車に取り付けた際、ちょっとしたことでライト取り外し部のロックがおれてしまいました。
200円くらいだったので、仕方ないとは思いますが、残念です。
- 自転車に装着
透明リング部分の透過光が眩しすぎて視界の妨げになる。
マスキングテープを貼って減光して使用している。
値段が安いのは嬉しい。耐久性があるなら良いと思う。
まだわからない。
- 通勤用自転車にて
5LEDでこの価格は市場の1~2割の価格なのでびっくりした。ただ最初に届いたものは不良品でして、この値段だから、まさかクレームは無理かと思っていましたが、この価格でもクレーム対応してもらえました。